Приймите пожалуйста в наши ряды
|
|
1RAMZES1 | Дата: Среда, 2007-09-12, 6:01 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: папапатерялося чудо)
| Здравствуйте. Вон моя подробная информация. Указываете в строгом порядке: 1) Сергей, 48 2) Г. Харьков 3) 1RAMZES1 4) Elf/ Plains Walker 5) 44 6) Кармиан сет, ц перчи д шлем немного д бижи и немного ресов, но это я прошу обсудить в приват или в обсуждениях форума 7) Нет 8) Не менее 9ти - 12ти часов 9) 2-2.5часа 10) Это основной перс 11) Готов 12) WolfBrothers 13) Выгнали так как я не предупредил об уезде на 20 дней 14) KeHTyxaII@yandex.ru 15) Дружбы, Уважение и поможи как материальной так и моральной 16) Мой сын общался с вашими сокланами и они проявили крайнюю вежливость.
|
|
| |
Spike | Дата: Среда, 2007-09-12, 6:22 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (1RAMZES1) Мой сын общался с вашими сокланами А как ник у Вашего сына и в каком клане он состоит или состоял? Quote (1RAMZES1) Кармиан сет, ц перчи д шлем немного д бижи а Даггер имеетЦа? Quote (1RAMZES1) Кармиан сет Вы конечно можете подумать что я нупь) но нелучше ли для дагерщика сет Plate Leather или Tek'у?Добавлено (2007-09-12, 6:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (1RAMZES1) как материальной А что Вы подразумеваете под "матерьиальной помощью" ? Распишите пожалуйста.
Spike
|
|
| |
memento | Дата: Среда, 2007-09-12, 8:00 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| особенно порадовало что ц перчи есть помимо кармиан сета Кстати почему кармиан сет? ники твинов не написал... Как предпочитаешь кач? соло, пати?Какое оружие имеется? Разговаривал ли с клом по поводу возвращения в Wolfbrother?
БИШ я...
|
|
| |
Spike | Дата: Четверг, 2007-09-13, 1:10 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Эх кудато кандидат пропал...
Spike
|
|
| |
1RAMZES1 | Дата: Четверг, 2007-09-13, 10:37 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (1RAMZES1) А как ник у Вашего сына и в каком клане он состоит или состоял? Его ник lToxal он был в клане WhitePanthers Quote (Spike) а Даггер имеетЦа? Дагера к большому сожалению нету((( Quote (1RAMZES1) Вы конечно можете подумать что я нупь) но нелучше ли для дагерщика сет Plate Leather или Tek'у? Кармиан и ц перчи это все что есть. Quote (1RAMZES1) А что Вы подразумеваете под "матерьиальной помощью" ? Распишите пожалуйста. Я имею ввиду взаимоподдержка я манорю стараюсь делать все возможное чтоб показаться полезным и разчитываю на взаимопомощьQuote (Spike) Как предпочитаешь кач? соло, пати?Какое оружие имеется? Предпочитаю качаться в пати или соло. как клан пожелает, список вещей я перечислилQuote (Spike) Разговаривал ли с клом по поводу возвращения в Wolfbrother? Думаю это безполезно.Добавлено (2007-09-13, 10:37 Pm) --------------------------------------------- Извините пожалуйста что долго не отвечал, были на это везкие причины
|
|
| |
U1veR | Дата: Пятница, 2007-09-14, 2:13 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Против. Нет оружия, нет норм. шмота. Заявка не вызывает доверия.
Ice Warriors Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
| |
memento | Дата: Пятница, 2007-09-14, 8:29 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Сомнение вызывает полное отсутвие экипировки для бойца...Не понимаю как вы докачались до 44 уровня,подозреваю что чар не ваш,либо это хитросплетения недоброжелателей-мое мнение.
БИШ я...
|
|
| |
JustOne | Дата: Пятница, 2007-09-14, 12:34 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| согласен с двумя предыдущими постами
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
TESSITO | Дата: Суббота, 2007-09-15, 9:33 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney.© Спелхавлер 50+ ШЕ 50+ БД 50+ БХ 40+
|
|
| |
BadGirl | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:48 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| чет мне тож доверия не внушает.....
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. ©
|
|
| |
KIDA | Дата: Вторник, 2007-09-18, 7:30 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я тож. Не нравится мне. Без дагера в кармиан сете и перчах Ц.
|
|
| |
wildwollf | Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:39 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ЗА!)
|
|
| |
JustOne | Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:44 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ыхыхы) неГропостер))
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
wildwollf | Дата: Пятница, 2008-03-07, 3:57 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| да хорошь те...давай примем:))))
|
|
| |