Воскресенье, 2025-02-02, 4:36 AM Здравия Гость | RSS |
|
[
Новые сообщения •
Участники •
Правила форума •
Поиск •
RSS ] |
Заявка на вступление
| |
Prokyror | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:14 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: папапатерялося чудо)
| 1) Вадим 20 лет. 2) Украина, г. Симферополь 3) Prokyror. 4) paladin 5) 55 lvl 6) Фул сет Дум и СЛС бижа в основном С только амулет БЕСТ Д 7) нет 8) Каждый день он-лайн кроме когда инет вырубают или сервак :-) что крайне редко 9) от 5 до 9 10) Да это основной, есть твинк Спойлер 52 лвл(одел основного в Дум, 40 лвл СХ по квесту щас осбираю сопы на АОБУ) 11) Готов 12) Состою щас в клане Freedom Keepers али 1, нехочу уйти не поговоривши с КЛом, но уйду обязателно 13) В данном клане являюсь членом совета, в клане хаос, пытался все исправить начал организацию клан рейдов, по прошествию нескольки рейдов люди перестали заходить он-лайн начали качать твинков спойлеров чтоб одется самим (думаю что посмотрели как оделся я в Дум ещё и брата в БВ помогал одивать) вот и вся причина. 14) xVDMx@yandex.ru, 318-040-026. 15) Хочу получать настояший фан от игры с рейдами, общения с людьми а не самому с братом в клане сидеть когда все офф и не качать твинков для одивания а одиватся сообща помере возможности... 16) Первый человек которого я узнал из данного клана была Trot смешная была ситуация но узнал так
|
|
| |
WorldMaster | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:51 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Понтов много была ситуация в катах когда за гномкой своей спойлили чужих мобов и кидал народ под парики, когда его за это кил притащил клан и начал понты кидать, плюс алли 1.
Shadows of Rise (Rise of the Evil) Делай добро и бросай его в воду www.shadows-clan.com
|
|
| |
U1veR | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:46 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Алли 1 это не есть хорошо Добавлено (2007-04-20, 0:46 Am) --------------------------------------------- Quote (WorldMaster) | Понтов много была ситуация в катах когда за гномкой своей спойлили чужих мобов и кидал народ под парики, когда его за это кил притащил клан и начал понты кидать | Спасибо, Мастер, что предупредил. Мое мнение - лично я против нахождения в клане такого конфликтного, живущего не по понятиям, персонажа. Ждем мнения остальных.
Ice Warriors Не ошибается тот, кто ничего не делает
Сообщение отредактировал U1veR - Пятница, 2007-04-20, 0:47 AM |
|
| |
Prokyror | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:29 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| WorldMaster нельзя обвинять человека в том чего он делал... Во первых ты даже не знаешь как мою гномку зовут чтоб утверждать что я кидал людей под парики. я таким ни когда не зонимался, парики водил исключительно для кача и спойла... Насчет спойлить чужих мобов когда спойлил то предварительно получал согласие от людей которые их убивали... И на счет ситуации в катах когда подошли люди из али юниверс то моя гномка уже была убита и ШЕ из али 1 тоже и Юниверс только увидел али один неразобравшись в ситуации стали на сторону людей мешавших нормально качатся и потом ещё когда в адрес тех людей было высказанно мной недовольство начались наезды с их стороны потом меня и убили, конечно я это просто так не оставил и привел своего основного чара, сомной пришел брат и пару друзей не все чары были из али 1, а чары состояшие в Юниверсе и те так сказать "нехорошие" люди которые кричали "Да мы тебя да ты только прийди" почему то сразу разбежались после того как ШЕ который был в пати с "нехорошими" людьми пришел в начало брандетов и увидел человек 5-6, конечно после этого когда мы зашли в ту комнату там уже ни кого небыло... Я не утверждаю потому что не помню ников чаров из Юниверса но если WorldMaster ты там был то лучше за своими словами последи и не кидайся ими на ветер....
|
|
| |
LEX777 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:54 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Prokyror) | .....И на счет ситуации в катах когда подошли люди из али юниверс то моя гномка уже была убита и ШЕ из али 1 тоже и Юниверс только увидел али один неразобравшись в ситуации стали на сторону людей мешавших нормально качатся и потом ещё когда в адрес тех людей было высказанно мной недовольство начались наезды с их стороны потом меня и убили, конечно я это просто так не оставил и привел своего основного чара, сомной пришел брат и пару друзей не все чары были из али 1, а чары состояшие в Юниверсе и те так сказать "нехорошие" люди которые кричали "Да мы тебя да ты только прийди" почему то сразу разбежались после того как ШЕ который был в пати с "нехорошими" людьми пришел в начало брандетов и увидел человек 5-6, конечно после этого когда мы зашли в ту комнату там уже ни кого небыло... Я не утверждаю потому что не помню ников чаров из Юниверса но если WorldMaster ты там был то лучше за своими словами последи и не кидайся ими на ветер.... | бла бла бляяя))) короче ситуации бывают разные, сам тому очевидец! Многие не разобравшись начинают замес ток из за того что кто-то, когда-то, кого-то убил просто так или не просто так. Ник знакомый где то видел, но так как не сталкивался по игре ничего плохого или хорошего сказать не могу. Паладин всетаки раритет) Так что я не против, на условиях испытательного срока, НООО ждем мнения остальных. Quote (U1veR) | ... такого конфликтного... | Лех ты прав))) конфликтных у нас хватает
IceWarriors
|
|
| |
WorldMaster | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:49 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Честно скажу ник не помню но ситуацию запомнил очень хорошо и гномка именно твоя была ты мне потом ещё предлогал помохаться в начале кат, у тебя ещё топ Ц пика была а вокруг толпа стояла, смелости помню у тя было много, и орали про тебя много народу а пришёл тока твой клан и алли там небыло считай, ещё Geralt91 собирался подойти, так же свидетель Вариорлайт (в нашем алли и тоже палыч ))). А был я там не паладином, я уже тогда начал качать СХ chinya. А вот то что ты своих поступков не помнишь это ещё ниже тебя опускает. И ненадо бреда что юники разбежались и что мы не видели что там было, вариор лайт помоему даже помер разок под вами, а ситуация с тобой продолжалась довольно долго тебе раз 5 говорили свали и помниться ПКашили раза 2, я ещё потом людям предлогал отмыться. Повторю по поводу первого поста, всё что сказал можете спросить у вариорлайта и моего брата xxxspeedy они прямые свидетели.
Shadows of Rise (Rise of the Evil) Делай добро и бросай его в воду www.shadows-clan.com
Сообщение отредактировал WorldMaster - Пятница, 2007-04-20, 7:52 AM |
|
| |
Trot | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:59 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| угу, я с Олегом у Диона ПКашила, ну а Вадим меня пытался убить, я его не била, поэтому в конечном итоге ему это удалось, правда я успела налить себе чай и выпить его кстати то, что он был в алли 1, не так уж и страшно... там достаточно хороших людей... я не против твоего вступления, но чур не насиловать мой ПМ, етим Олег занимается
IceWarriors Just's Girl
|
|
| |
Prokyror | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:06 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| WorldMaster вот видешь ты даже ни чего не можешь сказать конкретно, там единственный кто умер на тех разборках был гном из клана "нехороших" людей а все остальные разбежались... Так что говорить что твои брат там Вар умер в тот день там ещё и с моей помошью нестоит, либо ты что-то путаешь либо просто игаешь в "испорченный телефон"(детская играю думаю все знают)
|
|
| |
U1veR | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:42 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Trot) | алли 1, не так уж и страшно... там достаточно хороших людей | Согласен, с тобою в целом. Альянс можно назвать условно-враждебным. По крайней мере, серьезных провокаций от этого алли я не припомню (в отличие от той же армады). Деремся только на осадах. Хотя в армаде тоже норм. люди есть. Просто из-за одного товарища из алли «1» я начал очень подозрительно ко многим относиться + предостережение Мастера (хотя в катах творится много гадостей, иногда конфликты возникают и с соалийцами) Quote (Trot) | угу, я с Олегом у Диона ПКашила, ну а Вадим меня пытался убить | Оригинальный способ знакомства В общем, на усмотрение совета.Добавлено (2007-04-20, 9:42 Am) --------------------------------------------- Добавлю. Вспомнил – качался я с Тессом в гировских катах. Там были и члены клана Вадима (они держали соседнюю комнату, иногда приходили в нашу). Так, вот ничего плохого сказать не могу – мобов у нас не отбирали, нам даже их пп афы давал. Мастер – вопрос: указанная гнома умышленно сбросила парики (собрала 2-3 комнаты мобов и специально подвела их к вашей пати)?
|
|
| |
WorldMaster | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:02 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Наблюдал картину как она под мобами бежала и пробегая мимо длинной комнаты в которой народ мобов валил падала рядом - это 1 раз было(я один раз видел), потом на нас с братом в коридоре мобов кинула, в последствии мы глубже ушли (потом слышал крики что уже достала), потом её там же в ПК вынес гном с другом за такие парики, её реснули в последствии ещё раз в ПК вынесли за продолжение, тогда уже и привёл клан, точно детали не помню могу где то ошибаться. А вообще решение за вами может у него тогда был не такой день, но вот то что понты по теме пришло 6 человек и все юниверсы разбежались вот за это уже не уважаю. Сделал глупость признай а не начинай сказки рассказывать. У всех бывают ошибки.
Сообщение отредактировал WorldMaster - Пятница, 2007-04-20, 10:03 AM |
|
| |
U1veR | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:17 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (WorldMaster) | но вот то что понты по теме | Как показывает практика замесов, похожие заявы кидает каждая из противоборствующих сторон.
|
|
| |
Prokyror | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:22 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| WorldMaster теперь я понял о какой гномке ты говоришь.... Мою гномку зовут xXStellaXx а гномка которая водила такие парики (ник не понмю) была с другим ником и ко мне ни какого отношения не имеет... Повторюсь специально для тебя WorldMaster неуверен лучше промалчи а точто Юники ушли кач и бросили все после столь пафосных речеть это ФАКТ.... добавлю ещё чтоб тебе память освежить WorldMaster моя гнома ходила в ФП сете и с БЕСТ С алебардой или яксой а не с ТОП, я ж тебе говорил ты путаешь что-то....
Сообщение отредактировал Prokyror - Пятница, 2007-04-20, 10:23 AM |
|
| |
WorldMaster | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:27 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Оффтоп Это да вынужден согласиться всегда найдётся дитё которое начнёт орать "да вы уроды и всё такое мы вас да у меня...", тока я стараюсь таких заткнуть потому что это гон )))) ведь эта игра и мериться тут нечем )))) Просто не понимаю таких людей, ведь все мы люди и всемы когда то комуто сливаем и не бывает тут крутых, тут рулит тока одно и это не руки это Рандом, руки просто помогают тебе дохнуть не тупо а с пользой для других ))))). А ситуацию ту запомнил потому что как раз хотел замес этот остановить ибо человек был явно не прав, а люди в большинстве случаев не горят желанием подписываться за тех кто сам был не прав а теперь за других прячется. Ладно флуд уже ))) Для прокурора - я говорю что ты приходил с топ Ц алебардой что меня тогда и смутило , а вообще и я паладином с такой в катах ходил а ник прально говоришь как раз стелла. Я запомнил потому и сказал, далее спорить не собираюсь.
Сообщение отредактировал WorldMaster - Пятница, 2007-04-20, 10:32 AM |
|
| |
U1veR | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:29 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| По ходу конфликт произошел на ровном месте. Ребят, надеюсь, разобрались. В общем, я меняю свое мнение о кандидате – за испытательный. Ждем мнения Джаста и Тесса.
|
|
| |
WorldMaster | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:34 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| П.С. Там из юников было 2 человека и это факт, я и ВариорЛайт а валили тебя не юники, просто мы собирались подписаться не более
|
|
| |
Copyright IceWarriors © 2006 |
|
|
|