|
заявка на вступление
|
|
| ToxicAvenger | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:40 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: папапатерялося чудо)
| 1)Влад,15 лет 2)Обнинск 3)ToxicAvenger 4)human\rough=> hawkeye 5)32 6)мантикора верх низ. стренджерт лонг боу.блю бакскин бутс,хелмет. 7)не играю 8)ВСЕ 9)2-12 10)да,основной.есть маг на эотм аккаунте,тока я им не играю 11)да 12)kingdomofheaven 13)я не ушел,мнея выкинули из за онлайна,када комп сломался,не подумайте,я норм.играю по времени 14)hobbit1@yandex.ru 389844950 15)не помню ник,очень хорошо о вас отзывался
Закон оплетает нас множеством невидимых нитей... порвешь одну - преступник... сотню - смертник... все - БОГ...
|
| |
|
|
| FOXXFADAL | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:44 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| | Quote (ToxicAvenger) | | да,основной.есть маг на эотм аккаунте,тока я им не играю | А чего им не играеш?
Плохо если вы в дураках. Хуже если вам там нравится.
|
| |
|
|
| TESSITO | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:04 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Фокс, нашёл до чего докопаться! В принчипе ничего против хавка не имею, хоть и малой совсем. Я ещё покумекаю чуток, а так в целом не против. ЗЫ Сламается камп - выкинем нафиг!
Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney.© Спелхавлер 50+ ШЕ 50+ БД 50+ БХ 40+
|
| |
|
|
| Trot | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:06 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ниче против твоего вступления не имею, НО если будет плохой онлайн, то тут уж извини... ну и желательно за 2 недели подобраться ко второй профе
IceWarriors Just's Girl
|
| |
|
|
| Trot | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:07 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (TESSITO) | | ЗЫ Сламается камп - выкинем нафиг! | ну ты засранчеГ 
IceWarriors Just's Girl
|
| |
|
|
| TESSITO | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:15 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| ну я ж не говорю, что припрусь к нему и сломаю камп! и ваще, если чё сломалось - отписывай на форуме, что мол так и так, что не будет меня там до такого то числа. На форум то зайти можно и от друга/подруги.
Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney.© Спелхавлер 50+ ШЕ 50+ БД 50+ БХ 40+
|
| |
|
|
| wildwollf | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:03 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| скажи ник мага плиз. а так я за испытательный
|
| |
|
|
| ToxicAvenger | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:22 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ник мага raziell если что. я конечно напишу на форум если что,просто они даже не посмотрели))Добавлено (2007-05-02, 8:22 Pm) --------------------------------------------- вы не подумайте плохого. поломка компа -случай единичный.так что с онлайном все будет ок,а 2 профу планирую уже через неделю взять.
Закон оплетает нас множеством невидимых нитей... порвешь одну - преступник... сотню - смертник... все - БОГ...
|
| |
|
|
| TESSITO | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:42 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| | Quote (ToxicAvenger) | | а 2 профу планирую уже через неделю взять | Время пошло. 9 мая в 20.22 по Москве проверю. Если будешь в нубах - буду чморить!!! Такая вот у нас дедовщина!
|
| |
|
|
| wildwollf | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:59 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (TESSITO) | | Если будешь в нубах | кто бы говорил)
|
| |
|
|
| TESSITO | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:55 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| | Quote (wildwollf) | | кто бы говорил) | поступишь когда в универ, я посмотрю, как ты качаться будешь.
|
| |
|
|
| LEX777 | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:54 AM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| | Quote (TESSITO) | | поступишь когда в универ, я посмотрю, как ты качаться будешь. | Прально Тесс лучше своим умом учиться, а не кошельком, всеравно пригодится, даж если по специальности не устроишся. По крайней меречморить Умные люди тя не будут , а на дураков внимания ообращать у нас не стоит их и тау у нас ,в России много. По теме - насчет возраста мое мнение и мнение Джаста знаете, но попробовать можно. Влад если в течении двухнедельного срока: -тебя, устроит наш клан пожалуйста оставайся, -устроит сокланов твое присутствие у нас в клане - останешся. Если эти два условия совпадут по окончании испытательного срока, то станешь одним из нас)
IceWarriors 
|
| |
|
|
| FOXXFADAL | Дата: Четверг, 2007-05-03, 4:47 AM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| | Quote (LEX777) | | -тебя, устроит наш клан пожалуйста оставайся,-устроит сокланов твое присутствие у нас в клане - останешся. Если эти два условия совпадут по окончании испытательного срока, то станешь одним из нас) | ЕДИНОГЛАСНО!
Плохо если вы в дураках. Хуже если вам там нравится.
|
| |
|
|
| TESSITO | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:15 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| | Quote (FOXXFADAL) | | ЕДИНОГЛАСНО! | Ещё глафОрк не отписался!
|
| |
|
|
| JustOne | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:46 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| ну отпишусь ради приличия... ЕДИНОГЛАСНО епт
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
| |
|
|