Заявка на вступление в клан
|
|
12345 | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:30 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: папапатерялося чудо)
| Здравствуйте увожаемый клан Ice Warriors Оставляю свою заявку на вступление в ваши ряды 1) Александр 14 лет 2) Сургут 3) Spike (спайк) 4) Dark Elf \ Assassin 5) 38 lvl 6) мантикора сет\шлем нг\перчатки Д (непомню название)\poniard dagger 7) это 1 сервер 8) обычно всю неделю 9) 3-9 часов 10)Это основной и единственный чар 11)Сагласен 12)Aofa 13)"Мертвый он лайн" 14)olgavik@wsmail.ru 15)Вообщем взаимопомощи и взаимопонимания... хотелось бы найти новых друзей 16)Узнал от Daelan'a. Очень хочется в ваше алли я вступлю либо в Rose либо к вам... Для остольных кланов как я понял (из вашего алли) неподхожу по lvl-у Сзаранее спасибо жду ваших отзывав...
Сообщение отредактировал 12345 - Суббота, 2007-07-07, 11:00 AM |
|
| |
wildwollf | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:12 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| я за испытательный....время покажет
|
|
| |
U1veR | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:33 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Тоже за испытательный.
Ice Warriors Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
| |
Trot | Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:17 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| очень интересная заявка.... а что ты на день раньше заявку в Розы подал, и тут умолчал об этом?... там тебе дали своеобразный отказ и ты решил к нам?... так не пойдет... это первое второе... сорь, но терпеть не могу, когда в официальных документах (в данном случае в заявке) СТОЛЬКО орфографических ошибок... тут два варианта... либо тебе <14, либо пора заняться учебой, а не сидеть у компа, играя в линейку
IceWarriors Just's Girl
Сообщение отредактировал Trot - Суббота, 2007-07-07, 0:24 AM |
|
| |
JustOne | Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:23 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| http://rose.clan.su/forum/6-1225-1 ну это для ознакомления не большого выкладываю
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
U1veR | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:21 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (JustOne) ну это для ознакомления не большого выкладываю Я еще вчера видел, хотя полностью осилить этот флуд я не смог Добавлено (2007-07-07, 1:21 Am) --------------------------------------------- Лично мое мнение - можно было бы и попробовать взять. Если у игрока нормальный онлайн, есть желание играть - чихать на орфографические ошибки.
|
|
| |
wildwollf | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:26 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| +1 к ульверу...выгнать всегда можно...
|
|
| |
12345 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:24 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Trot,..Quote (Trot) пора заняться учебой, а не сидеть у компа, играя в линейку спасибо за совет .... 1)Я не умолчал всмысле вы об этом незнали...непосредственно Джасту я сказал вчера 2) я указал в заявке у роз что мне очень нравится ваше алли и там стоит все прочитать и обдумать(еслиб я знал как сделать ссылку я бы обязательно сделал) Ребят советую всем кто хочет узнать ситуацию с розами - прочитайте вдумчиво Сначало обратили слишком большое внимание моему возрасту потом ...вообщем почитайте
|
|
| |
JustOne | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:45 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| попробую еще справки навести...
|
|
| |
wildwollf | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:22 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| кста...к тебе вопрос...сначала ты говорил что даелан тебе друг....потом уже не друг....обьясни с этим ситуацию.
|
|
| |
12345 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:57 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| из анкеты: 2.8 если помните у вас в клане был Daelan... я часто приходил к нему в гости и наблюдал за развитием вашего клана Releal: Ты в курсе, что с Даеланом мы в некотором роде поссорились? Мы посчитали, что он вел себя некорректно, и ему пришлось уйти. Как ты к этому относишься? я: Побольшому счету я с ним тож не в оч хороших отношениях (слишком много агресии) я сказал что давно я к нему приходил мы мало помалу общялись много воды утекло... сейчас мне все равно... Я назвал его другом что бы вы неуглублялсь в вопрос личных отношений....друг и друг....сейчас я его очень редко вижу так позову его выйти покурить ... покурим да разойдемся (вчера даж пивом его угостил ведь правильно мне чел говорил не идти в розу.....) в розе мне сразу задали резонный вопрос "Ты в курсе, что с Даеланом мы в некотором роде поссорились? Мы посчитали, что он вел себя некорректно, и ему пришлось уйти. Как ты к этому относишься?" на что я ответил что мы давно знакомы раньше общялись сейчас это так привет - пока... вообщим у вас я написал что узнал от ДРУГА даелана не хотел просто повторения вопросов по нему я ведь сам пришол что мне Дил?! А в основном сперва обращяют внимание не на меня а на Дила другом назвать сложно скорее приятелем... если хочеш узнать про мои с дайланом отношения спрашивай расскажу
|
|
| |
LEX777 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 12:53 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| если честно, не люблю я ассасинов))) я просто не знаю чем полезна эта профа дя клана.
IceWarriors
|
|
| |
U1veR | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:01 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (wildwollf) выгнать всегда можно... Вульф - не выгнать, а исключить Quote (12345) Ребят советую всем кто хочет узнать ситуацию с розами - прочитайте вдумчиво Я прочитал. Достаточно привести слова Журы в конце заявки: "в целом при обсуждении этой заявки клан показал далеко не лучшие свои стороны. это прискорбно". Мне лично не понравилось то, что некоторые недавно набранные из Роз стали вести себя как хозяева - хотя это уже внутренние проблемы Демона. Quote (LEX777) если честно, не люблю я ассасинов))) я просто не знаю чем полезна эта профа дя клана. Все профессии нужны, все профессии важны Кстати, Саш, ты не указал на кого собираешься пойти - на ФР или АВ.
|
|
| |
12345 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:28 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (LEX777) если честно, не люблю я ассасинов))) я просто не знаю чем полезна эта профа дя клана. Quote (U1veR) Кстати, Саш, ты не указал на кого собираешься пойти - на ФР или АВ. я думаю пойду на абиса... Лекс как ты смотриш на АВ?
|
|
| |
JustOne | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:34 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ну АВ может двери открывать...))
|
|
| |