|
Заявка
|
|
| Upucka | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 9:42 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: папапатерялося чудо)
| Ирина 24 Сейчас Краснодар Upucka Wizard Elven - Spell Singer Текущий левел 18 Tunic of devotion, Stocking of Devotion, Relic of the Saints На других серверах не играю. 6 дней 5 часов Мой персонаж на аккаунте моего молодого человека "epta" Ни в каких кланах не участвовала. irishkadmitrieva@yandex.ru 411668840 Поддержку, общение. Узнала от Spike. По причине приглашения.
Ириска
|
| |
|
|
| Spike | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 9:54 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хороший прияный человек! Общялся лично- сложилось позитивное впечатление.. Уровень конечно моловат но ведь мы же берем не персов а людей. PS. скажу сразу Он лайн у нее примерно такой же как и меня .. Добавлено (2007-09-10, 9:54 Pm) --------------------------------------------- Можно зачислить ее в IceTower если сильно смущяет лвл.
Spike
|
| |
|
|
| memento | Дата: Вторник, 2007-09-11, 1:44 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ирина,а в петербург обратно когда)? Аккаунт не указывай нигде) удивляюсь почему пароль не написала Молодой человек твой (немного подробней) ник персонажа и клан если есть. Еще вопрос как аккаунт будете делить? он же тоже играет? Может тебе лучше свой зарегистрировать? Пока перса не раскачала еще,а то потом жалко будет заново начинать,имхо конечно... PS: Спайк ЧА и ЩА пиши с А
БИШ я...
Сообщение отредактировал memento - Вторник, 2007-09-11, 1:46 AM |
| |
|
|
| U1veR | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:18 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Spike) Можно зачислить ее в IceTower если сильно смущяет лвл. IceTower - это не наш твинк клан , мы к нему отношения никакого не имеем. Насчет заявки - пока я больше против, чем за (из-за того, что перс на акке другого игрока). Надеюсь, наше руководство доберется-таки до форума и отпишется
Ice Warriors Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
| |
|
|
| Spike | Дата: Вторник, 2007-09-11, 10:14 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (memento) ник персонажа =) ник его EPTA )Quote (memento) PS: Спайк ЧА и ЩА пиши с А Ггг йа же двоешник)так что мне простительно) оЧеПятка) IceKeepers Quote (U1veR) из-за того, что перс на акке другого игрока впринцепи за 1 день можно качнуть нового перса я помогу чем смогу.. тем более будут бафы от ньюби гида + снова сможеш квесты пройти на деньги) P.S. я щяс ШО качать буду можем вместе побегать Ну что качнем тебе нового виза на новом акке? Quote (memento) Аккаунт не указывай нигде) дабы внести ясности епта - не аккаунт)
Spike
Сообщение отредактировал Spike - Вторник, 2007-09-11, 10:15 AM |
| |
|
|
| KIDA | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:27 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я недавно тут. Но мне кажется что лвл немножко мал, да и то что ак на двоих. Пусть создаст себе новый. И в твинк клан.
|
| |
|
|
| JustOne | Дата: Вторник, 2007-09-11, 12:33 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| согласен, ничего хорошего из такого расположения чара на акке не выйдет, если готова разрулить ситуацию с аккаунтом, то будемдальше думать 18лвл - визард...
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
| |
|
|
| Upucka | Дата: Вторник, 2007-09-11, 12:38 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Спасибо всем за внимание к моей заявке! Сразу заявлю, что никакого аккаунта, я не светила, epta - это ник перса моего приятеля. Если нужно , я создам другой аккаунт и другого визарда, но не вижу смысла, так как мне не тесно на одном аккаунте с epta, он как правило играет вечером \ ночью, а я днем, пока он на работе) В два окна играть возможности нет, у нас ноутбук, да инет в Краснодаре не потянет =( Возвращение в Питер\ Москву мы планируем через 2 года=)
Ириска
|
| |
|
|
| JustOne | Дата: Вторник, 2007-09-11, 12:47 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| из личной практики - 2 окна тянет даже самый поганый интернет, лишь бы комп не загнулся)) ну раз так, то не против вступления при условии, что будет создан новый аккаунт и взята 1 профа
Сообщение отредактировал JustOne - Вторник, 2007-09-11, 12:47 PM |
| |
|
|
| Upucka | Дата: Вторник, 2007-09-11, 1:39 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Профа на подходе! А аккаунт сменить не смогу! Я не смогу играть другим персонажем , зная , что ради выгоды, смогла отказаться от прежнего, вот так просто. Для меня мой эльф, словно друг. Я его не смогу предать Судите сами, я очень хочу именно в этот клан, именно этим эльфом! Решение за Вами!
Ириска
|
| |
|
|
| JustOne | Дата: Вторник, 2007-09-11, 10:40 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ну нет, так нет
|
| |
|
|
| memento | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:35 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| немного нестыковочка: Quote (Upucka) Если нужно , я создам другой аккаунт и другого визарда Quote (Upucka) А аккаунт сменить не смогу! Я не смогу играть другим персонажем , зная , что ради выгоды, смогла отказаться от прежнего, вот так просто. Для меня мой эльф, словно друг. Я его не смогу предать Судите сами, я очень хочу именно в этот клан, именно этим эльфом! Ирина,определись хочешь к нам или не хочешь.С прокачкой до профы на пару со Спайком поможем PS ради какой выгоды? Клан это прежде всего сплоченнось людей преследующих одни цели )
БИШ я...
Сообщение отредактировал memento - Вторник, 2007-09-11, 11:38 PM |
| |
|
|
| Upucka | Дата: Среда, 2007-09-12, 0:46 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Выгода - плюсы, которые появляются при игре в клане (общение, советы, поддержка, т.е. все то, что приносит удовольствие от игры для меня). Сменив перса, игра потеряет для меня былой интерес. Два окна? Я бегу в одну сторону, а epta в другую? В чем проблема двух персонажей на одном акк? Как бы то ни было, спасибо за внимание к моей заявке. Жду вердикт. 
Ириска
|
| |
|
|
| KIDA | Дата: Среда, 2007-09-12, 5:55 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Почему менять перса. Выбери точно такого эльфа и качай его. Не вижу проблемы.
|
| |
|
|
| Upucka | Дата: Среда, 2007-09-12, 9:37 AM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Проблема в моем нраве, если я что-то начала, доделываю это до конца! Начав игру одним персонажем, я им же ее и завершу. Я все же надеюсь на Ваше понимание.
Ириска
|
| |
|
|